Газета "Вестник" №20-2012

Монастырская трапеза

Кисель из ревеня

 

 kompot_348

(на 2 порции)

100 г ревеня

2 ч. л. сахара

1,5 ч. л. крахмала

корица по вкусу

 

Вскипятить 2,5 чашки воды. Ревень нарезать кусочками по 1-2 см, опустить в кипяток, добавить сахар, корицу и варить до готовности. Затем ввести крахмал, дать закипеть. Готовый кисель разлить в чашки, посыпать сахаром и охладить. Подать с холодным молоком или взбитыми сливками.

Другие статьи номера
Православный календарь



История монастыря, старые фотографии и древние находки - все это в нашем музее Здесь вы найдете информацию для паломников Здесь можно заказать ночлег Подворье монастыря, где первоначально подвизался преподобный Пафнутий и откуда пришел в это место Монастырь ждет благочестивых паломников потрудиться во славу Божию.