Газета "Вестник" №14-2012
Монастырская трапеза
САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
Состав рецепта:
мидии замороженные - 50 гр.
креветки замороженные - 50 гр.
кальмары консервированные - 50 гр.
листья салата - 50 гр.
свежий огурец - 70 гр.
кукуруза консервированная - 30 гр.
сухарики - 50 гр.
майонез постный
Приготовление рецепта:
Креветки слегка проварить, мидии залить горячей водой на 2 минуты, воду слить.
Креветки очистить. Кальмары немного проварить, нарезать соломкой. Подготовленные морепродукты сложить в емкость, добавить консервированную кукурузу, порезанный соломкой огурец, листья салата (порвать мелко руками), сухарики.
Все заправить постным майонезом и перемешать.
Другие статьи номера