Газета "Вестник" №14-2012

Монастырская трапеза

САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

 postnij_salat_iz_moreproduktov_350

Состав рецепта:
мидии замороженные - 50 гр.
креветки замороженные - 50 гр.
кальмары консервированные - 50 гр.
листья салата - 50 гр.
свежий огурец - 70 гр.
кукуруза консервированная - 30 гр.
сухарики - 50 гр.
майонез постный

 
Приготовление рецепта:
Креветки слегка проварить, мидии залить горячей водой на 2 минуты, воду слить.
Креветки очистить. Кальмары немного проварить, нарезать соломкой. Подготовленные морепродукты сложить в емкость, добавить консервированную кукурузу, порезанный соломкой огурец, листья салата (порвать мелко руками), сухарики.
Все заправить постным майонезом и перемешать.
 

Другие статьи номера
Православный календарь



История монастыря, старые фотографии и древние находки - все это в нашем музее Здесь вы найдете информацию для паломников Здесь можно заказать ночлег Подворье монастыря, где первоначально подвизался преподобный Пафнутий и откуда пришел в это место Монастырь ждет благочестивых паломников потрудиться во славу Божию.