Газета "Вестник" №9 - 2013

Монастырская трапеза

Салат из сырой свеклы

 

Ингредиенты:

свекла сырая, 2 шт

зелень (хорошо подходит кинза, но можно и другую)

- 1 пучок

яблочный уксус, 1 ч.л.

растительное масло

соль

орехи, чеснок (по желанию)

 

Приготовление:

Натираем свеклу длинными палочками на терке для морковки, (можно и на обычной терке, и в комбайне). Поливаем уксусом, перемешиваем. Солим по вкусу, добавляем много резаной зелени и поливаем маслом (можно оливковым, но, если не нравится вкус, пойдет и подсолнечное).

 

Можно добавить в салат грецкие орехи и чеснок - все на ваш вкус! Но и так ооочень вкусно, попробуйте.

 

Ангела за трапезой!

Другие статьи номера
Православный календарь



История монастыря, старые фотографии и древние находки - все это в нашем музее Здесь вы найдете информацию для паломников Здесь можно заказать ночлег Подворье монастыря, где первоначально подвизался преподобный Пафнутий и откуда пришел в это место Монастырь ждет благочестивых паломников потрудиться во славу Божию.