Газета "Вестник" №29-2012
Монастырская трапеза
Сырники
Творог (домашний, не мокрый) - 500 г
Яйцо куриное (домашнее) - 2 шт
Крупа манная - 2 ст. л.
Сахар - 3 ст. л.
Крахмал картофельный - 2 ч. л.
Мука пшеничная (для обваливания)
Масло растительное (для жарки)
Ванилин (или ванильный сахар)
Творог растираем в кашицу. В отдельной тарелке взбиваем яйца и всыпаем манку. Даем набухнуть 2-3 минуты.
Выливаем яичную смесь в творожок и хорошо вымешиваем ложкой.
Добавляем крахмал, сахар и ванилин (в это время сковорода уже должна нагреться).
Получившуюся массу делим на порции столовой ложкой. Обваливаем в муке и формируем сырники.
Выкладываем на хорошо разогретую сковороду и жарим на небольшом огне до золотистой корочки.
Другие статьи номера
Основатель обители - прп. Пафнутий
Священноархимандрит монастыря
Наместник монастыря
Последний наместник обители перед ее закрытием
Схиархимандрит Амвросий Балабановский (Иванов)
Духовник обители
Монастырский хор
История
Архитектура
Подразделения
Подворья
О монастыре
Просвещение
Издательство
Молодежное служение
Калужская епархия
Православные СМИ
Боровский край
Миссионерская деятельность
Социальное служение
Доска объявлений
Фотогалерея
Аудиогалерея
Видеогалерея
Детская воскресная школа
Многофункциональный центр традиций и инноваций «Стратилат»
Технический колледж «Логос»
Образовательные чтения и конференции
Вопрос священнику
Еженедельник «Вестник»
Журнал «Кораблик»
Газета «Боровский просветитель»
Серия «Вера. Образование. Жизнь.»
Книги
Буклеты
Молитвослов-тексты
Авторы
Паломническая служба
Паломнический центр
Музей "Русской Иконы"
Паломнический центр «Тропос»
Паломническая служба
Паломнический центр
Музей "Русской Иконы"





