Газета "Вестник" №22-2012

Монастырская трапеза

Весенний салат со снытью и редисом 

 

Ингридиенты:

На 1 порцию:

сныть - 100 г., редис - 3-4 шт., свежий огурец - несколько ломтиков, зеленый лук - 20-30 г. , растительное масло - 1 ст.л., соль - по вкусу, лимонный сок - по желанию.

Способ приготовления: 1. Редис нарезать кружками. 2. Сныть и лук мелко нарубить, посыпать солью, перемешать. 3. Зелень размять вилкой, чтобы она дала сок. 4. Перемешать сныть с редисом, полить растительным маслом. 5. Готовый салат украсить тонкими ломтиками огурца, и, если вам нравится лимонный сок, можно сбрызнуть салат со снытью им.

Другие статьи номера
История монастыря, старые фотографии и древние находки - все это в нашем музее Здесь вы найдете информацию для паломников Здесь можно заказать ночлег Подворье монастыря, где первоначально подвизался преподобный Пафнутий и откуда пришел в это место Монастырь ждет благочестивых паломников потрудиться во славу Божию.