Газета "Вестник" №22-2012
Монастырская трапеза
Весенний салат со снытью и редисом
Ингридиенты:
На 1 порцию:
сныть - 100 г., редис - 3-4 шт., свежий огурец - несколько ломтиков, зеленый лук - 20-30 г. , растительное масло - 1 ст.л., соль - по вкусу, лимонный сок - по желанию.
Способ приготовления: 1. Редис нарезать кружками. 2. Сныть и лук мелко нарубить, посыпать солью, перемешать. 3. Зелень размять вилкой, чтобы она дала сок. 4. Перемешать сныть с редисом, полить растительным маслом. 5. Готовый салат украсить тонкими ломтиками огурца, и, если вам нравится лимонный сок, можно сбрызнуть салат со снытью им.
Другие статьи номера