Газета "Вестник" №22-2012

Монастырская трапеза

Весенний салат со снытью и редисом 

 

Ингридиенты:

На 1 порцию:

сныть - 100 г., редис - 3-4 шт., свежий огурец - несколько ломтиков, зеленый лук - 20-30 г. , растительное масло - 1 ст.л., соль - по вкусу, лимонный сок - по желанию.

Способ приготовления: 1. Редис нарезать кружками. 2. Сныть и лук мелко нарубить, посыпать солью, перемешать. 3. Зелень размять вилкой, чтобы она дала сок. 4. Перемешать сныть с редисом, полить растительным маслом. 5. Готовый салат украсить тонкими ломтиками огурца, и, если вам нравится лимонный сок, можно сбрызнуть салат со снытью им.

Другие статьи номера
Православный календарь



История монастыря, старые фотографии и древние находки - все это в нашем музее Здесь вы найдете информацию для паломников Здесь можно заказать ночлег Подворье монастыря, где первоначально подвизался преподобный Пафнутий и откуда пришел в это место Монастырь ждет благочестивых паломников потрудиться во славу Божию.