Газета "Вестник" №21-2012
Монастырская трапеза
Салат рыбный с брынзой
Вам потребуется:
зубатка (отварная) - 500г.
яблоки - 1 шт.
лимон - 1 шт.
брынза - 200 г
лук репчатый - 1 головка
огурцы соленые - 1 шт.
сметана - 1/2 стакана
петрушка (зелень) - 1 пучок
перец, соль - по вкусу.
Нарежьте филе зубатки на кусочки и выложите на блюдо.
Яблоко, лук, огурец нарежьте кубиками, перемешайте, добавьте сок, отжатый из лимона, соль, перец, затем сметану.
Этой смесью залейте рыбу и посыпьте тертой брынзой. Украсьте зеленью петрушки.
Другие статьи номера