Газета "Вестник" №21-2012

Монастырская трапеза

Салат рыбный с брынзой

Вам потребуется: 

зубатка (отварная) -  500г.

яблоки - 1 шт.

лимон - 1 шт.

брынза - 200 г

лук репчатый - 1 головка

огурцы соленые - 1 шт.

сметана - 1/2 стакана

петрушка (зелень) - 1 пучок

перец, соль - по вкусу.

Нарежьте филе зубатки на кусочки и выложите на блюдо.

Яблоко, лук, огурец нарежьте кубиками, перемешайте, добавьте сок, отжатый из лимона, соль, перец, затем сметану.

Этой смесью залейте рыбу и посыпьте тертой брынзой. Украсьте зеленью петрушки.

Другие статьи номера
Православный календарь



История монастыря, старые фотографии и древние находки - все это в нашем музее Здесь вы найдете информацию для паломников Здесь можно заказать ночлег Подворье монастыря, где первоначально подвизался преподобный Пафнутий и откуда пришел в это место Монастырь ждет благочестивых паломников потрудиться во славу Божию.