Газета "Вестник" №15-2012
Монастырская трапеза
Винегрет с фасолью и грибами
Ингредиенты:
200 г красной фасоли
1 крупная свекла
4 картофелины
1 морковь
200 г грибов
150 г соленых огурчиков (можно маслин, оливок)
1 пучок зеленого лука
2-3 зубчика чеснока
Соль, молотый черный перец, лимон, сахар,
растительное масло
Картофель нарезать кубиками.
Морковь нарезать кубиками.
Огурчики также нарезать кубиками.
Зеленый лук измельчить.
Добавить грибы, тертый чеснок.
Свеклу нарезать кубиками. Посыпать сахаром, сбрызнуть лимоном и выложить в салатник.
Винегрет посолить, поперчить по вкусу.
Перемешать и охладить.
Другие статьи номера