Газета "Вестник" №15-2012

Монастырская трапеза

Винегрет с фасолью и грибами

vinegretsfasoliuigribami_10_277 

Ингредиенты:

 

200 г  красной фасоли

1 крупная свекла

4 картофелины

1 морковь

200 г грибов

150 г соленых огурчиков (можно маслин, оливок)

1 пучок зеленого лука

2-3 зубчика чеснока

Соль, молотый черный перец, лимон, сахар,

растительное масло

 

 

Картофель нарезать кубиками.

Морковь нарезать кубиками.

Огурчики также нарезать кубиками.

Зеленый лук измельчить.

Добавить грибы, тертый чеснок.

Свеклу нарезать кубиками. Посыпать сахаром, сбрызнуть лимоном и выложить в салатник.

Винегрет посолить, поперчить по вкусу.

Перемешать и охладить.

Другие статьи номера
Православный календарь



История монастыря, старые фотографии и древние находки - все это в нашем музее Здесь вы найдете информацию для паломников Здесь можно заказать ночлег Подворье монастыря, где первоначально подвизался преподобный Пафнутий и откуда пришел в это место Монастырь ждет благочестивых паломников потрудиться во славу Божию.