Газета "Вестник" №6-2012
Монастырская трапеза
Салат сырный
Ингредиенты:
1 небольшая свекла
0,5 стакана грецких орехов
200 гр. сыра
5 зубчиков чеснока
2 средние морковки
0,5 стакана изюма
Распарить изюм в горячей воде. Орехи мелко порезать. Чеснок выдавить через пресс-чесночницу. Выкла-дывать послойно:
1 слой: Сырую морковь натереть на мелкой терке, перемешать с изюмом и промазать майонезом.
2 слой: Сыр натереть на крупной терке, туда выдавить чеснок, чтобы хорошо чувствовался, промазать май-онезом.
3 слой: Свеклу отварить, натереть на крупной терке, добавить подсушенные ядра грецких орехов. Прома-зать майонезом.
АНГЕЛА ЗА ТРАПЕЗОЙ!
Другие статьи номера