Газета "Вестник" №6-2012

Монастырская трапеза

Салат сырный

50904063_350 

Ингредиенты:
1 небольшая свекла
0,5 стакана грецких орехов
200 гр. сыра
5 зубчиков чеснока
2 средние морковки
0,5 стакана изюма

 Распарить изюм в горячей воде. Орехи мелко порезать. Чеснок выдавить через пресс-чесночницу. Выкла-дывать послойно:
1 слой: Сырую морковь натереть на мелкой терке, перемешать с изюмом и промазать майонезом.
2 слой: Сыр натереть на крупной терке, туда выдавить чеснок, чтобы хорошо чувствовался, промазать май-онезом.
3 слой: Свеклу отварить, натереть на крупной терке, добавить подсушенные ядра грецких орехов. Прома-зать майонезом.


АНГЕЛА ЗА ТРАПЕЗОЙ!

 

Другие статьи номера
Православный календарь



История монастыря, старые фотографии и древние находки - все это в нашем музее Здесь вы найдете информацию для паломников Здесь можно заказать ночлег Подворье монастыря, где первоначально подвизался преподобный Пафнутий и откуда пришел в это место Монастырь ждет благочестивых паломников потрудиться во славу Божию.