Газета "Вестник" №48 - 2011 г.

Монастырская трапеза

Гречневая каша с грибами

 101_0179vqc_2453_6gi_346

Ингредиенты:

300 г грибов

1 стакан гречки

150 г лука

1 зубчик чеснока

растительное масло

соль

перец

 

Рецепт приготовления:

 Лук нарезать полукольцами, чеснок

 мелко покрошить.

 Грибы нарезать кубиками.

 На растительном масле обжарить лук и

 чеснок.

 Добавить грибы, жарить 5-7 минут.

 Добавить гречку.

 Налить 2 стакана горячей воды,

 посолить, поперчить.

 Тушить до готовности (примерно 15-20

минут).

 

Ангела за трапезой!

Другие статьи номера
Православный календарь



История монастыря, старые фотографии и древние находки - все это в нашем музее Здесь вы найдете информацию для паломников Здесь можно заказать ночлег Подворье монастыря, где первоначально подвизался преподобный Пафнутий и откуда пришел в это место Монастырь ждет благочестивых паломников потрудиться во славу Божию.