Газета "Вестник" №31-2012

Монастырская трапеза

"Зебра" на кефире

Ингридиенты:

2 яйца, 1 стакан кефира, 0,5 банки сгущенки, 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки, 1 чайная ложка соды, 2 чайные ложки какао.

 

Способ приготовления:

Замесить тесто из перечисленных ингридиентов, кроме какао. Тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить какао. На середину формы выкладывать по одной ложке сначала белого, потом коричневого теста, пока тесто не закончится. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 30 минут.

Другие статьи номера
Православный календарь



История монастыря, старые фотографии и древние находки - все это в нашем музее Здесь вы найдете информацию для паломников Здесь можно заказать ночлег Подворье монастыря, где первоначально подвизался преподобный Пафнутий и откуда пришел в это место Монастырь ждет благочестивых паломников потрудиться во славу Божию.