Газета "Вестник" №19-2012

Монастырская трапеза

Ленивые вареники

lenvareniki_300 

Ингредиенты на 2 порции:

200 г творога

 1 яйцо

 2 ст. л. сахара

 8 ст. л. муки

 соль на кончике ножа

 

Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и 4 ложками муки.

Оставшуюся муку высыпаем на стол. Выкладываем на нее тесто и месим руками., пока оно не перестанет липнуть.

Делим шар на 4 части, формируем из них колбаски.

Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.

 

Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут. Подаем о сметаной или джемом.

Другие статьи номера
Православный календарь



История монастыря, старые фотографии и древние находки - все это в нашем музее Здесь вы найдете информацию для паломников Здесь можно заказать ночлег Подворье монастыря, где первоначально подвизался преподобный Пафнутий и откуда пришел в это место Монастырь ждет благочестивых паломников потрудиться во славу Божию.