Газета "Вестник" №5-2012

Монастырская трапеза

Сырный суп

845_0160l0v_2148_6gi_346 

Ингредиенты:
50 г белых сушеных грибов
700 г картофеля
400 г сыра (можно  плавленый)
150 г моркови
лук порей (или 150 г репчатого лука)
соль
перец
Рецепт приготовления:
Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.
 Затем их нарезать небольшими кусочками.
 В кастрюлю налить воду (около 3-х л), довести до кипения, добавить грибы, посолить.
 Варить около 30 минут.
 Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
 Морковь натереть на средней терке.
 Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
 К грибам добавить картофель, варить около 10 минут.
 Добавить лук.
 Следом добавить морковь.
 В конце приготовления добавить сыр, если необходимо, посолить, поперчить.
 Перемешать, убрать с огня.
 
АНГЕЛА ЗА ТРАПЕЗОЙ !
 

Другие статьи номера
Православный календарь



История монастыря, старые фотографии и древние находки - все это в нашем музее Здесь вы найдете информацию для паломников Здесь можно заказать ночлег Подворье монастыря, где первоначально подвизался преподобный Пафнутий и откуда пришел в это место Монастырь ждет благочестивых паломников потрудиться во славу Божию.