Газета "Вестник" №12-2012
Монастырская трапеза
Котлеты из кальмара.
Отварите мелкую вермишель.
Варите подольше, чтобы она разварилась.
Процедите оставшуюся жидкость, вермишель охладите.
Тушки кальмаров обдайте кипятком, снимите поверхностную пленку и промойте.
Порежьте кубиками как можно мельче.
Смешайте равное количество отварной вермишели и кальмара, добавьте жареный лук, измельченный чеснок, соль-перец, зелень укропа.
Хорошо вымесите руками получившийся фарш.
Сформируйте круглые котлеты, положите на тарелку и на полчасика в холодильник.
Затем обваляйте в муке и обжарьте в растительном масле на небольшом огне по 3 минуты с каждой стороны.
Вкусно и в холодном, и в горячем виде.
Другие статьи номера
Основатель обители - прп. Пафнутий
Священноархимандрит монастыря
Наместник монастыря
Последний наместник обители перед ее закрытием
Схиархимандрит Амвросий Балабановский (Иванов)
Духовник обители
Монастырский хор
История
Архитектура
Подразделения
Подворья
О монастыре
Просвещение
Издательство
Молодежное служение
Калужская епархия
Православные СМИ
Боровский край
Миссионерская деятельность
Социальное служение
Доска объявлений
Фотогалерея
Аудиогалерея
Видеогалерея
Детская воскресная школа
Многофункциональный центр традиций и инноваций «Стратилат»
Технический колледж «Логос»
Образовательные чтения и конференции
Вопрос священнику
Еженедельник «Вестник»
Журнал «Кораблик»
Газета «Боровский просветитель»
Серия «Вера. Образование. Жизнь.»
Книги
Буклеты
Молитвослов-тексты
Авторы
Паломническая служба
Паломнический центр
Музей "Русской Иконы"
Паломнический центр «Тропос»
Паломническая служба
Паломнический центр
Музей "Русской Иконы"




