Газета "Вестник" №43 - 2011 г.

Монастырская трапеза

Рыбно-овощные котлеты

 

Ингридиенты:

 

500 г рыбного филе

 1 луковица

 1 морковь

 1 картофелина

 2 зуб. чеснока

 70 г белокачанной

 капусты

 1 яйцо

 зелень

 соль, перец по вкусу

 специи для рыбы

 панировочные сухари

 

Приготовление:

 

 1. Филе (лучше пангасиуса) и овощи пропустить через мясорубку.

 2. Добавить в фарш яйцо, рубленную зелень, соль, перец и специи (т.к. фарш получается очень сочный, то добавить в него 2-3 ст. л. панировочных сухарей) и хорошо перемешать ложкой.

 3. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности.

 

Ангела за трапезой!

Другие статьи номера
Православный календарь



История монастыря, старые фотографии и древние находки - все это в нашем музее Здесь вы найдете информацию для паломников Здесь можно заказать ночлег Подворье монастыря, где первоначально подвизался преподобный Пафнутий и откуда пришел в это место Монастырь ждет благочестивых паломников потрудиться во славу Божию.