Газета "Вестник" №43 - 2011 г.
Монастырская трапеза
Рыбно-овощные котлеты
Ингридиенты:
500 г рыбного филе
1 луковица
1 морковь
1 картофелина
2 зуб. чеснока
70 г белокачанной
капусты
1 яйцо
зелень
соль, перец по вкусу
специи для рыбы
панировочные сухари
Приготовление:
1. Филе (лучше пангасиуса) и овощи пропустить через мясорубку.
2. Добавить в фарш яйцо, рубленную зелень, соль, перец и специи (т.к. фарш получается очень сочный, то добавить в него 2-3 ст. л. панировочных сухарей) и хорошо перемешать ложкой.
3. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности.
Ангела за трапезой!
Другие статьи номера