Газета "Вестник" №32

Монастырская трапеза

Запеканка творожная

Ингридиенты:

500 г творога

3 ст.л. сахара

2 ст.л. манки

2 ст.л. сливочного масла

1 яйцо

1/2 ч.л. соли

100 г изюма

ванилин

Способ приготовления:

  Творог смешать с размягченным маслом

  Яйца взбить с сахаром

  Смешать творог, яйца, соль, ванилин, изюм, манку до однородной массы

  Форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить массу в форму, разровнять, смазать поверхность сметаной и сбрызнуть маслом

  Выпекать примерно 30 минут при 180С

 

Другие статьи номера
Православный календарь



История монастыря, старые фотографии и древние находки - все это в нашем музее Здесь вы найдете информацию для паломников Здесь можно заказать ночлег Подворье монастыря, где первоначально подвизался преподобный Пафнутий и откуда пришел в это место Монастырь ждет благочестивых паломников потрудиться во славу Божию.