Газета "Вестник" №12 - 2013

Монастырская трапеза

Картофель-фри с грибным соусом

 

Ингридиенты:

Картофель - 1 кг

Грибы шампиньоны  - 200 г

Сыр Дор-Блю  -  100г

Чеснок - 2 зубчика

Укроп сушеный

 

Картофель пожарить во фритюрнице.

Соус сделать из небольшого количества воды, мелко нарезанных свежих шампиньонов, муки, тертого чеснока, сушеного укропа и сыра Дор-Блю (варить соус 10 мин., взбить блендером до однородной массы).

Другие статьи номера
Православный календарь



История монастыря, старые фотографии и древние находки - все это в нашем музее Здесь вы найдете информацию для паломников Здесь можно заказать ночлег Подворье монастыря, где первоначально подвизался преподобный Пафнутий и откуда пришел в это место Монастырь ждет благочестивых паломников потрудиться во славу Божию.