Газета "Вестник" №34

Монастырская трапеза

 Спаржевая фасоль с овощами

 

Ингредиенты:

Фасоль спаржевая - 200 г

Кабачoк (средний) - 1 шт

Капуста белокочанная - 200 г

Лук репцатый (средний) - 6 шт

Морковь (средняя) - 1 шт

Перец болгарский - 2 шт

Сок томатный - 1 стак.

Специи (по вкусу)

 Лук режем кольцами, морковку тоже,  фасоль очищаем от хвостиков, режем на кусочки и варим (после кипения 5 минут),  кабачок чистим и режем кубиками, перец соломкой, капусту мелко шинкуем.

 На сковороду с высокими бортами вливаем достаточное количество подсолнечного масла, разогреваем и обжариваем лук, как только кольца лука начали самостоятельно распадаться, жарим еще 2 мин,  добавляем морковь и обжариваем 5 мин,  затем фасоль - 10 мин,  кабачок - 10 мин,  капуста с перцем - 15 мин.

 Вливаем стакан томатного сока и тушим 5 минут, добавляем специи (по вкусу!) и тушим до готовности (минут 25 -30 ).

Другие статьи номера
Православный календарь



История монастыря, старые фотографии и древние находки - все это в нашем музее Здесь вы найдете информацию для паломников Здесь можно заказать ночлег Подворье монастыря, где первоначально подвизался преподобный Пафнутий и откуда пришел в это место Монастырь ждет благочестивых паломников потрудиться во славу Божию.